Чтобы снова Жить

Скажи, моя милая Леди...
Ты веришь в любовь до конца?
Патрон...
Револьверт...
Близость смерти...
Царапает кожу виска...
Отброшены разом приличия
Человек — человеку...  волк!
Мой НеДруг меняет обличия,
Зубовный скрежет — не в счёт...
Расставлены точки...
Расплавлены...
Дороги ведущие в рай
Расстроены
Строгие ангелы,
Кому-то их всё-таки
Жаль...
Не плачь, моя милая Леди!
Поверь, чтобы снова
Жить
Низвергнутый...
Встану с коленей...
Шагну...
В вышине
Творить!

© Сергей Баляба 11:22 12/04/2022


Рецензии