Друзьям

Как много судеб мимо пронеслось,
Друзья, и близкие, родные.
Так много в вас переплелось,
Слова, поступки, годы золотые.

Те песни, что застольем сочинили,
Истории из жизни молодой,
Те женщины, что сильно нас любили,
Те чувства , что испытаны впервой!

Закаты, что попали прямо в душу,
Палатки, песни до зари..
Как босиком мы покоряли сушу,
И мир перевернуть мечтали мы.

Любви мы подвиги вершили,
Стремились сердцем все объять,
Как честно, верно мы дружили,
И не боялись людям доверять.

И вот прошли былые годы,
И разлетелись мы по сторонам,
Теперь живем в быту, тревогах,
Не друг до друга боле нам!

Сейчас кого уже не стало,
А кто то не известно где..
Судьба всех нас пораскидала,
И мы живем уж сами по себе.

За всех я вас поставлю свечку,
И Господу за вас я помолюсь,
Мы встретимся и будем в вечных,
И сердцем к вам я устремлюсь.


Рецензии