Душа с глубоким тонким чувством

Душа с глубоким тонким чувством
Роднится с красотой искусства,
В гармонии смысл осязает,
В едином с ней переживает.

Лишь бы кого она не пустит,
Только того кто снится в грусти
И может ждать, и не угаснуть,
Надеяться, что не напрасно.

В душе есть совести порука,
Чтоб не терзала её мука
За совершенные ошибки,
Если их нет – Душа с улыбкой.
       12-04-2022


Рецензии