Они и мы

Они нас не зовут на рать,
Им боязно сразится с нами
Ведь мы привыкли побеждать
Одни со многими врагами.

Привыкли скопом, с подлецом,
Здесь благородству нету места
Коль встанем мы к врагу лицом,
То остальное им известно.

И сколь ни велика их рать,
Но мы на жизнь имеем право
И мы способны умирать
Чтоб сохранить и честь и славу.


Рецензии
Непременно, Виктор!

Ирина Сенчурина   12.04.2022 15:28     Заявить о нарушении