Пора б уже здоровье поберечь

Года,- они на плечи, а не с плеч...
Пора б уже здоровье поберечь...
Как ни азартна у тебя игра,
Но хорошо бы вспомнить, что пора.

Все под себя никак не загрести,
И не мечтай с собою унести,
Еще ты жив,- грызня уже идет
За то, кому и что перепадет...


Рецензии