Стихи о любви
Хоть давно уже лики стёрты.
Может быть я сейчас грешу,
Что тебя посылаю к чёрту?
Но под грифом священным - "Ты" -
Он единственный, Богом данный,
Дорогой человек мечты,
Самый преданный и желанный.
И стихи мои не тебе,
Не с тобой моей жизни сладость.
Я ведь Стойкая по судьбе,
А судьба возвращает радость,
Счастьем душеньку исцелив,
Наполняя любовью снова.
И во мне зазвучал мотив,
На который ложится слово.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122041200319