Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Учуял сразу дуновение
Меня сдавали вчерашние спирты.

В томленьях грусти безнадежной,
Ведь заберёшь права мои,
И в ожидании кары неизбежной
Я помочился на сотрудника ГАИ...


Секунды тикали последние наверно,
Мой мочевой напоры выдавал.
Со стороны всё выглядело скверно
И блогер ещё видео снимал...


- А что ж ты сука делаешь такое?!
Сорвавшись в визг гаишник просипел.
Не оценив достоинство мужское -
Ботинком крепким он его поддел...

И вот настало пробужденье:
Я мордой вниз в наручниках лежу,
Мне кажется, что это наваждение
И где конец такому миражу?!.

...И сердце бьется в упоенье -
Я поливаю в гараже электрощит.
Моё очередное воскресенье -
И голова с достоинством трещит...


Рецензии