В неделю Крестопоклонную

Нам по мудрости своей причитается,
То что с сердцем и душой сочетается,
То что сделано нами и то что сказано,
То что скрыто за душой, что показано.

По делам, что творим все рассудится,
Что начертано нам, все то сбудется, 
Тот что крест несём, все заслужено,
И во время сейчас не разрушено.

Все дано сейчас за что молимся,
Что ушло сейчас не воротится.
За душой стоит тот кто справится,
Чтоб в погибель нам не отправится.

Верить нам в Него во спасение,
Проявить для Него лишь смирение,
Все принять то что с нами случается,
И за нас Он тогда поручается.


Рецензии