Мы планеты
И мучает меня всегда один вопрос ..-
Как можно быть одновременно...
Столь безразличными , далёкими
Как в космосе Сатурн - Венера ...?
И как близки с тобой бываем необыкновенно...!
Два разных состояния -
Лёд и Пламя !...
Отогреваясь замерзаем вновь ...
Как будто всё это специально!...
Чтоб жарче закалить свою любовь ...
А ведь смогли же мы упрямо удержаться ,
Откуда только силы мы нашли ?...
Не утонуть и не сломаться ,
Под звёздным небом оставаться..-
Космические чувства помогли!....
И много раз давило нас метеоритом ..
И в чёрную дыру засасывало нас..!
Но что то вдруг спасало..будто бы магнитом
Притягивал Сатурн,Венера вновь соединяла нас!...
*****************************
Свидетельство о публикации №122041203154