Не подкат

Тебя хотел бы пригласить
В кино, на ужин, на свиданье.
С тобой хотел бы я дружить,
Ведь ты само очарованье.

Но нам, увы, не суждено
С тобою быть на этом свете.
Не сходим мы с тобой в кино,
Не покатаемся в карете...

Но знай же - это не подкат,
Ведь я уже давно женат!


Рецензии