Невыносимо

Бессмысленность нашей временности
Не временности беременности
Той что рождает жизнь
Но той что ее кончает
Души погребает
Праздновать заставляет
Застолье траурных тризн
Не могу вырвать из памяти
Тех что ярко сияли
Имя свое прославляли
Жили полулетали
Увяли увяли пали
Хорошее слово память
Но не перестану чаять
Увидеть его живого
Бойкого молодого
Как был он всегда такого
Память слово тоскливое
Могилы все молчаливые
Скорбеть нету силы
Пред вечностью могилы
Душ временность невыносима
И непостижима
Смерти неумолимость


Рецензии