Новшество в ЗАГСах Одессы!

"Лилипут-сын
спрашивает
своего отца:
-"Пап,можно
мне жениться
на лилипутке?"
-"Нет,сынок,
нельзя:
а то мы до
мышей
доеб@мся!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе,как и в других
городах,редко мочатся
против ветра,
Зато только в ЗАГСах
этого города,предлагают
лилипутам на выбор пока
что невостребованных,
высоких невест,и почти
бесплатно,-лёгкие,
алюминиевые лестницы,
длиной до двух метров!


Рецензии