Искра
Либо в искру во тьме, либо в чёрный мешок пустоты.
Если просто... словами классика, — не бывает второй, брат, свежести.
И в итоге ты сам себе скажешь, — ты дошёл или, всё же не ты.
Расплескаться довольно легко — ноту здесь, две-три ноты вот там.
Где-то целый аккорд на обочине за спиной зарастает травой.
Весь фастфуд (как ни вкусен) желательно проносить мимо жадного рта.
К звёздам... — путь, на котором лишь сердце сможет буквы собрать в «твой», «не твой».
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122041203109