Глаза, в сердце входят, осторожнее!

Совсем не странно,
А дерево цепляется корнями!
Сроднилось с земелькой - родные!
Больно деревьям - по корням не ходите...

Пила, за что режет?
Две половинки - делятся вершки, корешки?
Не зарастет, не прорастет деревце?
Чистые слезки, а вы говорите вода?

Смола отомстит, если успеет...
Живое дерево, так и можно постоять?!
Двойственное впечатление, как и родня, такая бывает!
Стоят любимые деревья, и стоят родные, повсюду!Да?

Не исцелить дерево жалостью?
Укрыться в жару, мы дерево найдем?
Встречи там же, с любимыми?
Вернемся к дереву - я, а ты нет?

Курит вода, как и дерево?
Парок или дымок, или туман подошел?
Лужа лежит, под деревом...
Смиренное дерево, а бездомный кто?

Плачет дерево, спит?
Скользко на склоне - за дерево подержимся?
Изогнутое дерево - кто висел?
Крен, почти корабельный?

Не оторванные, а почему суховат ствол?
Сила природы, и покалечила?
Сбрасывает иногда, и земля?!
Рука не защитила - так звали же!

Прорастайте, стойте деревья!
На века поставлены, охранять!
Не прощаемся и встречи, такие долгожданные -
Любимые, а не расставайтесь...Миг не велит!

Дерево сошьет платье белое, нежное, подвенечное!
Птицы споют - прибудет хор!
Торопитесь, беспечные!
А дуга-радуга, приглашает войти...В дом?

Счастливые ворота, а ты на конях?
Сколько троек в автомобиле?
Сияй, человек, как заря!
Даль такая, а ты руку свою, протяни!Торопишься?

Услышь друга, ветер и дерево!
Поделись любовью, она прекрасна!
Наука - друга услышь - сладкие голоса у друзей!
Глаза, в сердце входят, ну осторожнее!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии