Страны своей сын

                Лишать тех гражданства
                Кто не хочет войны
                А люди за мир
                И за счастье страны

                Есть долг и желание
                Пора бы то знать
                Пока нам Володин
                Тебя не понять

                Из танка как Ельцин
                ты помнишь стрелял
                И кто там был рядом
                Ему помогал

                Где солнечный день
                Не крови поток
                Опять сорок первый
                А был ведь урок

                Их дети сегодня
                По странам чужим
                И только в долгу
                Страны своей сын


Рецензии