Посвящение
Стройна как лань, характер лёгкий,
Всегда с заботой обо всех.
И завораживает звонкий,
Неудержимый добрый смех.
Играет на фортепиано,
И замечательно поёт.
Вся без единого изъяна,
По жизни всем задор несёт!
2022 г
Свидетельство о публикации №122041202998