Псалом Давида

Изнемогаю, сокрушаюсь,
О беззакониях скорблю.
Но не ропщу:молюсь и каюсь,
За всё Его благодарю.

Оставили и позабыли
Родные, близке, друзья,
А недруги предупредили,
И ставят сети, не тая.

Моё воспламенилось сердце,
И мысли жгут меня огнём:
Где скрыта для спасенья дверца,
Найду ли выход светлым днём?

За всё добро  злом  отвечают,
Вокруг сгустилась  ночи  мгла.
Спаси! Где спрятаться не знаю
От всех, желающих мне зла.

С мольбой о помощи  взываю.
Совсем  без  сил, согбен, поник.
На Господа лишь уповаю -
Он мой живительный родник.


Рецензии