Ночной экспромт

Мне заглянул растущий месяц
В окошко, мило подмигнув.
Он был улыбчивый и светел,
Даря ночной свой поцелуй.
А рядом звёзды украшали
Любви невиданный простор,
И нас с тобою увлекали
В душевный милый разговор…

2022 г


Рецензии