Ко дню космонавтики

Война прошла тяжелым смерчем
По милой родине моей,
Но дух народа стал лишь крепче,
А ум могучей и сильней!

Гагарин в космос полетел
И нашу родину прославил.
На всю планету прогремел
И память о себе оставил.

Мы чтим мужей ума и силы,
Что космос подарили людям,
Чьих душ прекрасные порывы
Через года мы помнить будем.


Рецензии