Виртуальный костёр

В виртуальном костре
Не способна душа
Смело, ярко гореть,
Стон разлук заглушать.

И в оковах мечты
Погибая, кричать,
Умоляя  святых,
Чтоб не гасла свеча.

Виртуалы  любви
Дразнят сердце и лгут.
Хоть кричи, хоть реви –
Чувства не берегут.

Смелых  рифм  остриё
В колдовстве обвинят,
И спасёт лишь чутьё
От безумства огня.

Но любовь - не игра,
В ней и нежность, и боль.
И понять уж пора               
Виртуальности роль.

2022 г


Рецензии