Прошлого на сердце не держи
Только согласился, как решила.
Все, что было с нами, сохранил,
Ты, надеюсь, тоже сохранила.
Своё счастье встретишь на пути,
Пусть оно тебя не растревожит.
Прошлое из сердца отпусти,
И оно в любви всегда поможет.
Человека встретишь своего,
Ну, а тех, кто не ценил, забудешь.
Что для счастья нужно? Одного,
Просто, быть желанной, когда любишь!
Важен тот, кто хочет знать, как ты?
Где ты, с кем, кто за тобой скучает?
Остальные - просто сквозняки,
Что порою мимо пролетают.
Я тебе желаю одного,
Выбирай судьбу неторопливо.
Больше мне не нужно ничего,
Главное, чтоб ты была счастливой!
2022 г
Свидетельство о публикации №122041202980