Это кто?! Калябушка

Это что за гуманоид?
(Размышляет интеллект).
Допотопный рептилоид,
Неопознанный объект?

Это чудо проявилось
Из загадочных миров,
Даже ночью мне приснилось
Вместо розовых слонов.

Я его нарисовала
Акварелью на меду,
Строчки в рифму написала
И придумала игру.

Невозможное творенье
От души изобразить,
Сочинить стихотворенье,
А потом народ смешить!

          12 апреля 2022 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии
Удивительные рисунки, Наталья!)

:)))

Карина Катарина   08.08.2022 22:01     Заявить о нарушении
Карина Катарина, так рисовать могут все!
Спасибо за отзыв!
Всего Вам хорошего!

Буланова Наталья 13   12.08.2022 11:51   Заявить о нарушении