Запретная любовь

Ушла запретная любовь,
Оставив в силе только дружбу.
Её доказывать не нужно,
Она заметна и без слов.

Прощенье просим мы за грех
И необдуманность поступков,
За риск порою жизни хрупкой,
Не для забавы и утех.

Подчас мы сами виноваты,
Где ложь и правда - грань так зыбка,
Когда признав свои ошибки,
Ушла любовь – запреты сняты.

2022 г


Рецензии