Спецоперация

У бешеной собаки взгляд твари бессердечной -
Опасная зверюга от ярости увечной.
Ей -  промеж глаз... зарядом, как ни скверна картина,
Не лечится хвороба, хоть жалко животину!
Кто выпустил скотину и дал беситься вволю?
Кто снял с неё намордник рукою своевольной?
Кому на радость это бесовское созданье?
За что, скажите, люди, нам это наказанье?
Изгоним дурь из тела, излечим, коль охота!
Кому, как не России, от Бога та работа??!!!


Рецензии