Занавес любви
Чтобы избавиться от всех проблем,
Сказав мне тихо горькое – «Прости,
Нет смысла так общаться и зачем…»
Взяла тайм-аут, чтоб себя понять,
И разобраться, как попала в плен,
Попробовать всё жизни поменять,
Определиться чтоб, остаться с кем…
Избавиться от лишней суеты,
И наваждений сладких, как дурман.
В них утверждая сущность правоты
Души своей, попала что, в капкан…
Бессонница, и в мыслях полный мрак,
Как жаль, что чувства те не сберегли.
Нам не помог ни чародей, ни маг,
Ты опустила занавес любви…
2022 г
Свидетельство о публикации №122041202933