Погода для двоих
Ты снова вдохновил любовный стих.
Домашний вечер так приятно тих...
Мне только не хватает губ твоих.
Но входит ночь в квартал домов жилых...
И дворик наш уже почти затих...
Нет места в тишине для дум других -
Ты в моих мыслях как пунктирный штрих.
Хочу объятий яростных мужских
Твоих в моих диванных выходных.
О!.. Мой герой, любовник, друг, жених...
Опять ты целый день сегодня дрых?!.
Свидетельство о публикации №122041202929