летящие лошадки
закрыться, ничего не ожидая..
Внутри почти, пылать огнём,
и думать, как дожить до мая?
Скрываясь в образе, варить борщи,
и кашу, что всегда была насущной..
Печь пироги, спасаясь от морщин,
и забываясь, укрываться в кущах.
А там весна и облака плывут,
всё белые летящие лошадки;
и наслаждаясь тем, тебе не врут,
и в образе моём все складки гладки.
Свидетельство о публикации №122041202910