Жуткая шутка

Открылась дверь.
Оттуда холодом повеяло.
— Здесь нет живых, —
Произносилось кем-то машинально в темноте.
— А как насчёт "теперь"? —
Сказала она весело,
И дверь захлопнулась за ней.


(12.04.2022г.)


Рецензии