1 Рок или судьба
ТУТ,
ВСЁ ДЕЛО В СЕРДЦЕ,
А ТАМ, В ГОЛОВЕ.,
ДА ТОЛЬКО,
ОДНИ ОБУТЫ, ДРУГИЕ РАЗДЕТЫ.,
ТРЕТЬИ,
ОЗАБОЧЕНЫ СВОИМ
СОБСТВЕННЫМ МЕССИАНСТВОМ..,
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ
ВСЕЛОМАЮЩЕЙ СИЛЕ БЕЗЛИЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ..,
ИНСТРУКЦИЙ,
ИНДУКЦИЙ,
ДЕДУКЦИЙ,
ФУНКЦИЙ
ОДНИ,
- СЕРДЦЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДЕВЯТКИ,
А ДРУГИЕ
ГОЛОВА БОЖЕСТВЕННОЙ ВОСЬМЁРКИ,
"CITIUS, ALTIUS, FORTIUS!" "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ!"
БОИШЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ?
НУ, ЗНАЧИТ,
С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ,
СКОРО ВЫБЕРЕШЬ АВТОНОМИЮ,
СВОБОДУ И САМООПРЕДЕЛЕНИЕ!
УБЕДИШЬСЯ, И НЕ РАЗ..
В НАШ ВЕК ГЛОБАЛИЗАЦИИ,
ДЕЛАТЬ ЭТО СТАНОВИТСЯ ВСЁ ТРУДНЕЕ И ТРУДНЕЕ.!
Свидетельство о публикации №122041202897