Привет!

Привет Путиноиды! Привет марсиане!
Привет крепостные Имперской страны,
Ну, что у вас там, не в дырявом кармане,
Подайте и мне, три рубля, для любви.

Привет Горбачёвские добрые люди!
Привет дорогие мои земляки!
Европа погрязла во взятках и в блуде,
Вы знаете это, родные мои?

Ну как вы холопы и разная челядь?
Стригут ли вам бороды как при Петре?
И есть ли дворяне, кричащие: нелюдь?
И есть ли ещё Чингиз Ханы в Кремле?

Ну как поживает наш дяденька Плюшкин?
И как поживает Емеля — дурак?
А Чичиков как? Скупает ли душки,
Людей что хотели Отчизну продать?

Привет Хлестаковы! Привет Изергили,
Привет топоры! Привет Родион!
Кого вы в сортире ещё замочили,
Из тех, с кем был близок сиятельный Дон?

Привет рак и щука, сыры и вороны!
Привет и тебе не сдвинутый воз!
Привет всем ворам вне закона на зонах,
Привет и тебе Петербургский мой нос!

Привет Харитонов привет пьяный Боря,
Привет вся моя дорогая страна,
Я буду вас ждать у чёрного моря,
С усами Пескова, — ну всё, всем пока…

2022-04-12


Рецензии