Плато

Но отчего так мил нам неудел,
и отчего так радуют нас беды?
...корова бы вот сдохла до утра..
идёт и поздравления соседу.

Вот нежили богато, начинать;
зачем тарелке нужен подтарельник?
И скатерть белая. как нужно понимать?
нас учит википедия, там стрелка..

Зачем платок, крахмаленный теперь,
там буквы вышиты. пойми, едва ли?
Кто встретит вас и кто откроет дверь?
ну если кто-то фестивалит..

Ковры на лестницах, окурки мимо касс,
какие нынче модны в свете фуги?
Но как-то чрез бедро и на матрас..
а раньше безопасность..были дуги...

Тех оборотов речи не сыскать,
окей и далее, возьмите ваши пруфы..
Употребляя слово, благодать..
вы рук не подадите той старухе..

Возьница, шеф, а девушка..чувиха..
вы, кошелёк, а без него, никто
И всё закручино, на столько ..лихо..
а главное идём все на плато..


Рецензии