Мужчина

Он самый главный,
и всегда один.
Один решит, что нужно и как быть..
И с ним надежда, сотканная быль..и по другому,
невозможно жить.

Он грех и мой, он в вечности герой,
он свят и принят, ..и его доспехи..
Открыт для всех, но лишь всегда со мной,
и наша жизнь, от горя до потехи.

Живи и будь, верши и возноси..
и пусть сегодня ... боль и невезенье..
но есть любовь, земная красота..
и главное..она не наважденье..


Рецензии