ДЕТИ

Пожалуйста, поверьте:
На нашей на планете
Быстрей всего на свете
Растут, конечно, дети
    Любимые, родные,
    Особенно - чужие.
И не успел заметить,
А это уж не дети,
А дяденьки и тёти.
Вы их не узнаёте -
   Едва вас  привечают,
   Своих детей качая.
Едите или  пьёте,
Бодры  вы или  спите,
Всегда  о  них  в  заботе.
Но  как  же  объяснить  им,
    Читая  внукам сказку,
    Даря  любовь  и  ласку,
ЧТО вы переживали,
Ночей не  досыпали,
Покоя  не  искали,
Кем  вырастут  гадали.
    Уже  давно  не  дети,
    А вы за  них  в  ответе.


Рецензии