Новый виток

Иллюзии утратили свой смысл.
А я за них держалась крепко.
Когда-то в своей прошлой жизни
В придуманной сидела клетке.
Но не возможно жить цепляясь
За то, чего на самом деле нет.
Мне было больно. Не сдаваясь,
Виток прошла. Излечен бред.
Всё стало видно по-другому:
Слова  и люди, их дела.
Я обрела способность снова
Мир видеть целым. А сама
Себя увидела счастливой снова.
Гармонии моей чудесный свет
Глаза мои открыл , убрал засовы,
А прошлого остыл уж след.



********************************************
Как всегда приятный  отклик поэтессы Евгении Рупп

http://stihi.ru/avtor/gregor8

Иллюзий меньше каждое мгновенье,
Им тоже в тягость длинный разговор,
Который много лет на удивленье
Они вели со мной до этих пор.


Рецензии
Мир - единое целое, но у каждого целое этто свое

Вася Вулканчиков   12.04.2022 20:52     Заявить о нарушении
Конечно, Василий! Так и есть.

Кудинова Света   12.04.2022 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.