Белая ночь. 879
Светлый, в облаках, волшебный,
Надевая ночью, здесь сорочку,
Из прозрачной ткани, очень тонкой.
Где приобретается наследство,
С первой колыбели интересной,
Где качались все расстояния,
Слушая рассказы, очень странные,
Что на свете есть уголок,
Местами в нём - чудесного полно,
Хватит всем, в остаточном внимании,
Где сияет свет, ночами даже.
И решили мир посмотреть,
Отправляясь в сторону морей,
Самых на земле, прохладных,
Потому что Ледовитый океан рядом.
И тогда, взгляните на небо,
Посмотрите, как будет волшебно,
Сознавать что, это красиво,
Наблюдать ночами картины,
Светлые порой, те что были днём.
И весьма существенно,
В продолженье следсвенном,
Из событий созданных, дивной территории.
12.04.22
Свидетельство о публикации №122041202853