Там птицы взлетали

Там вместо бабочек, взлетали птицы,
крылом касались опалённых душ.
В их крике слышалось..кричат зарницы,
на берегах играли тушь..
Литавры яростно звучали медью,
казалось небо упало с крыш..
А мы вчера его подшили..
нам ангел помогал, малыш..

И вот куда они взлетели?
... нам нужно знать, куда летят...
Ведь только голуби умели..
свободно жить, их мир не клят...

Там вместо бабочек, взлетали птицы,
крылом касались опалённых душ.
В их крике слышалось..кричат зарницы,
на берегах играли тушь...


Рецензии