Голос
Молчание — золото?
Седеющий волос,
Ведь я уж немолод.
Грядущих расколов,
Мираж барахолок,
Следы произвола ….
И путь к ним недолог.
Остался осколок,
Лишь след ореола,
Обрывки глагола,
И холод, и голод.
И век невесёлый,
Герой — вирусолог.
И изгнанный доллар.
Иду я просёлком,
Не слышен мой голос.
Сказать же крамолу —
Сильнее укола.
Свидетельство о публикации №122041202848