В морозе...

В морозе легком растворилась ночь
Рассвет вошел в незапертые двери
Река туман смахнула
Как любящая дочь
Дремать ушли с ночной охоты звери

А сон уже там
За чертой голубой горизонта
И мокрой распиской вливается в голову явь
Мое я - мой изменник Любовь моя Контра
Гладит совесть
Мое сердце удавом обняв


Рецензии