О Господи..
слово теперь не сказать;
.. лекарь души невольный,
кинь нам благодать!
Дай нам на день покоя,
вызволи из нужды...
маленькие герои,
прошлому чужды!
Вера твоя пошатнулась,
хочется припасть?!
Мысли в душе споткнулись
что ж это за напасть?
Ближний предаст, я знаю..
сам Ты прошёл путем...
утро и крик;... Отрицаю!
брошен..о том поём!
Мы, на Титанике вечном,
души обречены...
Господи, где ж та вечность?
и что ей нет цены...
Господи, как же больно!
слово теперь не сказать;
.. лекарь души невольный,
кинь нам благодать!
Свидетельство о публикации №122041202839