Ушла

Ушла в себя, когда вернусь не знаю?
..как это нужно часто повторять?
там у окна былинкою качаюсь;
..но для чего?...пытаюсь понимать..

Дом не спасает, не спасают стены,
которые не видят нынче сна..
и чёрным облаком сегодня перемены,
и календарная стоит весна..

Иди уже куда нибудь, покинь нас!
Какая разница, пришла ты или нет!?
оскалами своими просто дразнишься;
всучила беды нам, на сколько лет?

Всех разлучила, отучила.. если,
для облегченья Бродского читать;
..поэтику его на столько честную,
и понимать, как не увидел мать..

Сребролюбива, жадная особа..
ты выбрала себе сегодня сушу..
На этой суше, отлетают души..
как впрочем, ничего не ново..


Рецензии