На расстоянии
Я от тебя на расстоянии экватора.
Мы с тобой близки и далеки,
Как небо и земля, как солнце и трава,
Как фюзеляжи у фарватера.
На самом крайнем жизни вираже,
Пора нам подвести итоги.
Что в этой жизни сделал ты,
Пока что не ушёл ещё в Небесные чертоги.
А главное,- не потерять Честь и Совесть,
Не обольщаться на звон монет.
Успеть дописать главную жизни повесть,
Перед тем, как заберёт к себе Творец.
Чем больше денег, больше и запросов,
Ведь эта истина, как мир стара,
Будь благодарен за то что ты имеешь,
Чтобы не получить от этих денег зла.
Не растерять всё главное по полустанкам,
Сердце своё открыть для тех,
Кто ценит вас, не за злато в карманах,
А за то, что вы просто в этом мире есть!
Свидетельство о публикации №122041202819
Надежда Мелехова 12.04.2022 12:28 Заявить о нарушении