Не всё можно купить, продать

Богат не тот,кто миллиарды
Скопил,построив дом шикарный.
А тот,кто любит свой народ,
И кто душою патриот!

Кто хочет свой оставить след
Добра на матушке-земле.
Чтоб помнили всегда о нём
С большой любовью и теплом.

Пускай не будет он богат
Деньгами,только его взгляд
Светится будет добротой
От песенки совсем простой!

И если ты такой богач-
Гордись всем этим и не плач,
Что не скопил свой капитал.
Ты честно жил и понимал-

Не всё можно купить,продать
За деньги.И Россию мать
Ты не продашь и не сбежишь.
Ты патриот-пускай и нищ!

фото из интернета


Рецензии
Спасибо вам за такие прекрасные ваши стихи.

Сергей Лутков   12.04.2022 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   12.04.2022 20:03   Заявить о нарушении