В комнате светлой
останешься тучей.
Камни умоешь чужими руками и будешь видеть их всех мудаками.
Нужный мужик не умеет собою гордится, во всех зеркалах нужно
ему отразиться.
С каждой побыть королевских кровей, чтобы дороже побыть
для родных и друзей.
Красную тряпкой он будет давится, за падшей звездой умелый
носиться.
К рваной душе иногда препадая захочет побыть в чужой судьбе
генералом.
Но за окном уже поздняя осень и сердце никого за собою остаться
не просит.
В комнате светлой не ждут его гости, он не умеет бросаться
людьми и деньгами от злости.
Он не умеет быть незаметным, он больше не хочет быть чистым
и светлым.
Красным пятном быть с куклой жеманной, самой надутой и самой
желанной.
Только когда утихнет надежда стать ближе, раны свои одинокий
залижет.
Тихо напьется с грусти до черта и для него в жизни только
работа.
Каждое утро угрюмый приходит старую песню «люблю всех»
заводит.
Дарит улыбки нужным и важным, чтобы с ними быть куклой
бумажной.
Чтобы как Бог не хамить себе с дурой, чтобы всегда быть важной
фигурой.
Чтобы черта для всех оставалась, чтоб только одна от любви
отказалась.
Камнем падет с ее грязной улыбкой, лишь бы любовь не сделать
ошибкой.
Просто прости, ему нет оправданья, он неумело сказал прощай,
а ждал на свиданье
Свидетельство о публикации №122041202794