Не в этой жизни

Как будто не в этой жизни,
не важной и не большой..
но помню была, как трилистник..
надеждой и поясной..
Поклоном ли просто, просьбой;
рожденной для счастья? Да!
И виделись все высоты,
и жизни красота..
А утро, как утро счастья,
а дождь мне всегда на удачу..
и кажется был дан обет,
запрет на беду, без сдачи!

И были, мы..тем счастьем,
родным и однозназначным;
То светлое, ты где????
..и где моя удача?????


Рецензии