Истина
Мир большой цивилизации.
Так и хочеться сказать.
Остановитесь братцы.
Мария Роза.
Поднимаясь по карьерной лестнице.
Незабывайте о своем земном происхождении.
Как пред жизнью все равны.
Так и пред смертью все равны.
Помни...
Мария Роза.
Будьте выше зла, скверны и обмана.
Мария Роза
Прививайте вашим детям чувство под названием Любовь.
И пусть они растут здоровым.
Мария Роза.
Коль поднялся высоко.
Не ходи ты гордо.
Ведь внизу такое дно
И ему все равно.
Кто ты.
Мария Роза.
Любуясь земной красотой.
Человек не нарушай
Богом созданный покой.
Мария Роза.
В темноте горит свеча.
Я пишу не с горяча.
Мысли буд-то облака.
Плывут высоко с далека.
Тихо двинулись с точки
Заиграли мои строчки.
Мария Роза
Свидетельство о публикации №122041202788