Одна
израненная и в лохмотьях.
возможно у подножий тля..
и нет двуногих, с плотью.
И не'кому переживать,
нет крика, лжи и оправданий;
..не кинется к ребёнку мать..
не будет прочих, для изгнаний.
Здесь водворится тишина,
начальная, пройдут потопы..
Появится вновь Бог и семена..
и будет думать...под микроскопом!
Свидетельство о публикации №122041202786