Небо плавится под облаками...

Небо плавится под облаками.
Хватаю воздух горячечным ртом,
Бросаюсь на ветер пустыми словами,
А после молюсь босиком под дождём.

Не счесть им числа – моим заклинаньям:
Молюсь, заклинаю и снова молюсь.
Прощания, встречи, снова прощания…
Прощаюсь всегда - а вдруг не вернусь?

И небо расплавится в солнечном диске,
И тучи прольются на землю дождём.
Прощаясь, прощайте!
Спасаясь, спасайте!
И друга своим укрывайте плащом.


Рецензии