Все отражение меня

Все отражение меня,
; танцующего огня,
Погода дня,
Без моего какое сегодня,
Для моих ; облаков беготня,
Мне ветер новости на ; бубня,
Солнца зайцами слепит врага броня,
Около пусть,даже приятна возня,
Время течёт мою суть граня,
Кто где,я на посту любовь храня.

1227
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии