Водопад в Яремче шумноват...

Звук отражается от скал,
Так и волна отбежала!
Водопад в Яремче шумноват -
Пенится вода, как камень, еще и дробится!

Пузырьки появляются - их, много!
Захлопываются пузыри - большие и маленькие,
А вот и огромненькие, там же!
По другому, кавитация - эти пузыри.

Звуковая энергия не помалкивает -
Сколько воды утекло...
Частота, бывает острая!
Расход воды не сократить, особенно по весне?

Шум грозный, высокий - ругается сегодня вода!
Ну надо же - вода падает, падает...
Ночью и издали слышен водопад,а у него, и маскировки нет...
Да горы вокруг,и одна дорога... асфальтная...


Рецензии