Говорят

Говорят, нет безработицы,
нет больных и нет смертей..
только очередь .. там, толочется,
апокалипсис из чертей.

Цвет меняется или кажется,
но нет разницы от причин..
кто осветится, кто ославится..
главное, в аду ..с почином.

Ожидания, все напрасные;
славьте во'рога иль богов..
те что верхние, просто хвалятся,
в той раздаче ботогов..

Нижние, у них чёт нечет,
лязг да хмарь, из ветра пыль..
врата ада смотрит кречет,
и записывает быль..
Хищники, они повсюду,
и страшней бесо'в иных;
беспощадны к идеям вуду,
им бы грешников, совсем других..
Рай и ад, теперь едины,
просто весело кругом.
Доживет ли божий сына - то,
до распятия?...Дурдом!

Дуракам понять -то сложно,
что их мир для нас чужой..
На замок закрыться можно,
и на ключик, навесной..

Говорят, нет безработицы,
нет больных и нет смертей..
только очередь .. там, толочется,
апокалипсис из коней..


Рецензии